quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Novo Jetta: MELHOR COMPRA

A Volkswagen do Brasil se destacou na eleição “Melhor Compra – Edição 2011” da revista Quatro Rodas. O Jetta Highline 2.0 TSI venceu a categoria “Carros de R$ 70 mil a R$ 100 mil”, considerado a melhor opção para quem faz questão de esportividade e desempenho, com dirigibilidade agradável e vigorosa. A publicação ainda ressalta o conforto e a segurança do carro.
Outras conquistas

Na edição deste Prêmio, a Volkswagen teve ainda outras conquistas:
Na categoria “Picapes Médias Cabine Dupla até R$ 90 mil”, a vencedora foi a Amarok, em sua versão de entrada, com tração 4x2 e motor 2.0 TDI Turbo Diesel de 4 cilindros e 16 válvulas, com sistema de injeção Common Rail de alta performance.
A Volkswagen do Brasil teve duplo destaque na categoria “Peruas Importadas”, cujo primeiro lugar foi para o Passat Variant 2.0 TSI, classificado pela revista como elegante e bem equipado. Na mesma categoria, o segundo lugar foi para o Jetta Variant.